免费国外空间,国外免费空间,'s Archiver

qq815840109 发表于 2009-9-25 10:37

(已开)申请免费空间:5dqinzhou.cn(收回)

[size=4][color=#ff0000]绑定网站域名:[url=http://www.5dqinzhou.cn/]www.5dqinzhou.cn[/url][/color][/size]
[size=4][color=#ff0000]建站所用程序:DISCUZ! 7.0.0 论坛[/color][/size]
[size=4][color=#ff0000]网站名称: 钦州教师论坛[/color][/size]
[size=4][color=#ff0000]是否需要数据库:是 要MYSQL数据库[/color][/size]
[size=4][color=#ff0000]其它,备注,要求:我本身是本地教师 我打算通过我所在的学校老师名单,我给本校每个老师发一条手机短信告知他们这个站 短信里还要求他们把这个站的简介以及地址转发给10个同学(教师职业的),估计流量上得很快 所以需要同时在线人数的量大点 谢谢[/color][/size]

mosic24 发表于 2009-9-25 10:39

回踩哦哦顶顶啊,在到我那边踩 踩

qq815840109 发表于 2009-9-25 10:42

谢谢支持 不过怎么找你的地址呢

qq815840109 发表于 2009-9-25 10:43

这个论坛是美国的免费空间吧 速度很好 你们觉得呢

qq815840109 发表于 2009-9-25 10:54

站长老大 我需要的是国外的空间哦 别给我国内的

admin 发表于 2009-9-26 10:46

[size=5]已开通空间。。
望贵站:一周内建成,一月后上百度,一月后日IP 20IP

请不做下载、纯采集站、违法站。[/size]
[size=5][/size]
[size=5][/size]
[url=http://www.idc866.com/index.php][size=6][color=#0000ff]免费空间[/color][/size][/url][size=6][color=#0000ff],,为真正用心做站的站长提供空间。。[/color][/size]

idc886 发表于 2009-10-30 13:33

开通网站, 到现在一个多月了,,百度还未收录一贴,,看来域名是被K了,,

没认真做站,达不到要求,,我们只好收回空间了!!

已QQ通知站长,一周后清除数据!!

页: [1]