标题: 评测:freehostia 免费空间,免费国外空间,详细评测、探针、样站!★ 等级:特级 ★ [打印本页]

作者: idc886    时间: 2009-10-25 21:40     标题: 评测:freehostia 免费空间,免费国外空间,详细评测、探针、样站!★ 等级:特级 ★

2010年10月,发现IP段被电信封了。
2011年12月,发现IP段电信又可以访问了。

12年3月 换新面版了,只有英文了。以前带中文。

国外精品空间,

★ 推荐等级:

试用与点评:

★ 性能和参数:

freehostia 免费空间  250M/6G流量  可绑 5个域名做5个站。

速度快,稳定,并且是全能PHP空间。

加州Peer1 机房,速度快。

1个数据库,10M数据大小,5万文件数  对一般的网站是足够使用的。

全能,无PHP函数禁止,无广告。 支持伪静态(上传后不显示)

现在新面版升级,支持PHP5.2\5.3\5.4  (13年1月不能选5.4了)

可绑5个域名开5站(目录)   支持外链数据库运行,后台文件管理可解压压缩

FTP只支持1线程 文件限制500K,不能PHP程序压缩解压  CPU极限: 1.3%   即时流量显示
   66.40.52.***   IP段10年被电信封了,11年又可以访问了。

1数据库 1FTP,phpMyAdmin(2.6.4版)

13年1月访问 freehostia.com 得用代理,不然会被重置。
本贴隐藏内容,需登录、回复后,即可浏览!

★  PHP探针、整站演示站:

3月因换新面板,以前的站都被停了。(两年多了)

3.4日重新申请的:http://05.idc866.com
                        http://05.idc866.com/php.php

看我们样站,,是不是这空间很不错的哦,值得推荐!!
作者: idc886    时间: 2009-10-25 21:47

更细试用与评测、建站建议:

这个还是很不错的。就流量小点。做小站是绝对不错。。

免费空间已经推出很长时间了。。

此空间稳定速度不错,此免费空间推出的IP段多:66.40.52.***,可更换

此免费空间可永久免费,你可自己去续时,想续几年去续几年,0费用。

★ 支持的网站程序、利用和建议:(请回复查看)

★ 最大的亮点就是:

稳定、速度快,不删帐户,0元续期,可无限期使用。

无PHP函数禁止,还支持PHP5.3\5.4,无广告。支持伪静态

还有重要一点:这个空间可以自行更换IP。(IP多,但被封的很多)

支持远程数据库,这点弥补了数据库太小的问题,并更利于数据安全。

★ 资源限制: 很小

6G流量,如没有大多图片,支持日IP200 应该不成问题。
            (6G流量,对一般的站,还是足够用了,但流量大点你就得为流量限制而急了)

500K的文件大小,限制了上传压缩包,限制了网站自身的备份文件。
       (无法上传大网站包,只得全部FTP了,在后台备份数据分卷必需设小于500K)

有时在后台操作时,网站会出现无法访问,可能是因限制CPU1.3%有关,有时出现。
        (但网站一般正常访问是没问题。   一般1分钟左右恢复)

★ 关于文件上传:

因为只支持500K的文件,固不能上传大ZIP包再解压了。
只能一个一个地FTP慢慢传了。

但有一个方法,还是非常好的,可以传整站包,在线解压。

平台上显示,支持20M包。方法是:

★ 数据库与管理、备份:

用外链数据库,远程链接数据库,就不考虑他的这些问题啦

数据库备份、导入:
(只要PHP程序都可以在后台备份数据库,那么程序后台恢复数据库正常)
  网站数据库导入,只能使用程序自带的后台数据恢复(设置分卷400K大小)。

注:设置备份文件大小为 400K

★ 支持的网站程序:

此空间,如果你用来做纯静态站是非常不错的。

PHP函数全能,应该是安装什么程序都可以。无限制。

安装织梦5.5成功,运行正常
安装PHPWIND7.5成功,运行正常。
安装 UC1.5,用户平台   
安装 UChome 2.0 成功 (但无法开启MYOP平台)
安装DZ7.1 成功运行正常,
安装SS7.0,成功运行正常

(以上所有程序都可以在后台备份数据库和恢复数据库正常)
           注:设置备份文件大小为 400K

★ 建  议 :

数据库过小,使用外链数据库,来弥补这一问题。

★ 此免费空间的最佳利用:

空间速度快,稳定,这空间支持外链数据库,这是一大优点。
可以考虑使用远程数据库做站,这样就很好地弥补他数据库过小,
使用远程数据库,使转移网站变得更方便,

到时直接FTP下载和上传网站文件即可。

这样用外链数据库做一般的站是没问题的啦。。

新站起步,新站刚做起就可以用这空间建站,在线安装。。。。

网站做大了就可以考虑移空间,或是购买他的收费空间。

不过,用这空间做小站如:

挂单页面站,外挂页、淘宝链接,是非常不错的。。

以上是本站最终测试,

其它程序有待大家自己去测试……

此免费空间可永久免费

此免费空间可永久免费,你可自己去续时,想续几年去续几年,0费用。

看到图上的“更新计划”了吧,点进去,续费一年,再续费一年,可续N年。

★  freehostia 免费空间参数、申请地址、教程请看:
   http://www.idc866.com/thread-1077-1-1.html

freehostia 免费空间后界面操作、绑域名、数据库、FTP:
     http://www.idc866.com/thread-1169-1-1.html

freehostia 免费空间详细评测、样站、探针请看这里:
     http://www.idc866.com/thread-1119-1-1.html

freehostia 空间问题专版,站友问题收集、解决方法:
     http://www.idc866.com/forum-35-1.html

★ 推荐:国外免费MYSQL数据库,可外链MYSQL数据库:
     http://www.idc866.com/thread-438-1-1.html

最终全面测试完成。。。

作者: 保险屋主人    时间: 2009-10-25 22:21

问个菜鸟问题,怎么知道IP段被封了?

-----------------------------------------------
12年4月 被停了一个帐户,空间开了两年多。(现在他们换了新面板了)

您的帐户已被封锁!
您的帐户已被暂停,因为你违反我们的条款和条件。关于它的信息,您应该会收到一封电子邮件。牢记,这可能是由于以下之一:

1。如果您已经运行的后台进程(IRC或洪水utils的)(这可能是由于一些黑客通过输入你的PHP脚本。在这种情况下,你是负责更新到最新版本的PHP脚本,让你不被黑客攻击)

2。如果你已经发送大量电子邮件(每天允许的最大数量为1500的电子邮件)

3。如果您的网站已经产生比允许的CPU使用率,每180秒或24小时以上。你可以保持你的CPU使用率在负载统计部分的轨道。

4。如果您已支付的托管帐户,销售部一直无法验证您的帐户。在这种情况下,你最好联系我们的销售代表,为了尽快完成核查程序,并立即激活您的帐户。
作者: idc886    时间: 2009-10-25 22:28

申请下来,IP无法访问,在我们论坛搜索一下 "代理",用代理可以访问,表明IP被封

---------------------------------------

如果你使用此空间遇到问题,请在 国外免费空间交流平台 发贴,

我们将一一回复和解答你的问题。

---------------------------------------------
作者: 知名人士    时间: 2009-10-26 09:26

谢谢分享。。。。。。。。。
作者: badgirl    时间: 2009-10-26 09:29

什么叫坏事啊....
作者: yu1982    时间: 2009-10-26 18:49

看看.............
作者: xzy1983    时间: 2009-10-26 21:40

看看怎么样!!!
作者: hyh250    时间: 2009-10-27 13:07

恩是很不错  正在申请一个
作者: vspt    时间: 2009-10-27 17:44

这个我知道 Whois到2014    空间快。
月流量不到半个月就消耗完了
作者: yqp7758    时间: 2009-10-28 01:42

看看 uiyhiu
作者: 边缘文化    时间: 2009-10-28 11:01

看看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cdlaser    时间: 2009-10-28 16:20

顶!

www.cert8.com
http://cert8.com
作者: 44862839    时间: 2009-10-28 17:19

日日日日日日日日日日日日
作者: 西门    时间: 2009-10-28 21:58

看看图片,想知道怎么个免费
作者: goodday    时间: 2009-10-29 13:58

信任前来报到~!好题啊
作者: z56712471    时间: 2009-10-29 15:37

不错啊!~~~~~~~~~~
作者: aChord    时间: 2009-10-30 16:10

...........................
作者: gugou    时间: 2009-10-31 00:18

看看啊。。。急。。
作者: 单人。华尔兹    时间: 2009-11-1 23:14

看看看看哦。
作者: nuu980    时间: 2009-11-2 23:08

正在比较中试试到底哪个好
作者: q3456    时间: 2009-11-3 14:21

看看能不能装论坛
作者: sucheasy    时间: 2009-11-4 09:21

老大辛苦 我看帖
作者: n999    时间: 2009-11-4 11:15

呵呵!支持
作者: doufuguolyl    时间: 2009-11-4 21:42

看一下样站,应该就用这个了
作者: 6045670    时间: 2009-11-5 21:06

值得推荐啊
作者: 咸菜    时间: 2009-11-7 13:38

....这个不错喔,就是不知道使用这个空间有什么条件啊
作者: rainco    时间: 2009-11-7 13:46

要看看啊 芝麻开门
作者: myshaxi    时间: 2009-11-7 19:06

。。免费空间
作者: reminisce    时间: 2009-11-8 22:25

谢谢分享
作者: 祖迪亚克    时间: 2009-11-9 06:51

五个站每个站能绑多少个米?
作者: hkpkhk    时间: 2009-11-9 19:23

不错啊,好东西啊
作者: lieny    时间: 2009-11-11 08:57

看看嘛!
作者: zxcasd    时间: 2009-11-11 09:30

ddddddddddddddddddddd
作者: a4008793    时间: 2009-11-11 17:33

reewebhostingareareewebhostingareareewebhostingareareewebhostingareareewebhostingareareewebhostingarea
作者: qq305422694    时间: 2009-11-11 23:17

FTP连接不上去
作者: luo5faming5    时间: 2009-11-12 16:03

谢谢分享~`
作者: yw4413    时间: 2009-11-12 21:19

!~!~!~!~!~!~!~!
作者: 5203dj    时间: 2009-11-12 22:08

erfhiuegyrtewdc
作者: kanglerf    时间: 2009-11-12 23:50

11# yqp7758
看看
作者: cashbylb    时间: 2009-11-13 21:05

回复一个,看看演示站的速度如何~
作者: 15412    时间: 2009-11-16 11:55

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~
作者: becktom    时间: 2009-11-16 15:37

测试得很详细
作者: hackerdzc    时间: 2009-11-16 19:05

兄弟!

我支持!
作者: bj123456    时间: 2009-11-17 20:05

看看,好不好
作者: lwjb135256    时间: 2009-11-18 09:49

支持一下 强烈
作者: 418606358    时间: 2009-11-18 22:29

kankan................
作者: 七少    时间: 2009-11-19 11:34

看看!!!!!!!!!!
作者: onelovely    时间: 2009-11-21 09:50

看看。。。。。。。
作者: xyx456    时间: 2009-11-21 12:51

dasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: hlying    时间: 2009-11-22 12:12

看看吧,就是不知要几时才发邮件啊?
作者: 52911    时间: 2009-11-22 12:41

空间不错,就是容量和单档小了点。
作者: 启程网络    时间: 2009-11-22 13:49

如此好贴
为何不顶?
作者: 68ab    时间: 2009-11-22 15:11

Why would I need several FTP accounts?
You may create several FTP accounts, each one leading to a different folder. By specifying a username and its access path, you may allow certain users to access definite web folders. For example, username 'admin' may have access to modify the contents of all subfolders, while username 'josh' may enter only the 'members' subfolder of your website.
request help back to top  

How do I create an FTP account?
Please fill in the all the required information in order to create a working FTP account:

Username: Specify the name of the user and choose a domain using the drop menu. Please note that the username may not exceed 16 characters.

Password: Type in the desired password in both fields. Note that the password should be between 2 and 20 characters in lenght.

Access Path: Choose the web folder, which will be accessible to the new user. If you leave it to the default /www/, the new user will gain access to all folders of your domain and subdomain names.

Why do I need an FTP account?
Using an FTP username along with its password allows you to connect to your site through the File Transfer Protocol. You may need an FTP client, which is a software program that you have to install on your computer.

The FTP account details are also used by FrontPage and other website creator tools.

How do I connect via FTP?
You can use an FTP client, an Internet browser or any software that includes FTP support.

If you are using an FTP client, you must use the following settings:
Server/Host: any active domain (domain.com) or subdomain (subdomain.domain.com) name you have added in your account.
Username and Password: you must use the FTP username and password for the account you have created in the 'FTP Manager' section of the Control Panel.
The FTP Port is 21.

In order to use the Internet browser, you should enter the following address: ftp://FTPusername:FTPpassword@FTPhost
FTPhost is any of your active domains or subdomains.

Do you allow anonymous FTP?
No. Anonymous access via FTP is not allowed on any of our web hosting plans.

How many FTP accounts I'm allowed to use?
Each hosting plan has allows to you create a different number of FTP accounts, but even with the free plan you get at least one FTP account. Take a look at the "Available" column on the Account Usage table to see how many FTP accounts you are allowed to create.
request help
作者: a0510    时间: 2009-11-23 08:15

看看看看看看看看看看
作者: febison    时间: 2009-11-24 10:04

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: xunian    时间: 2009-11-24 15:42

谢谢谢啊~~~~~~~
作者: kingking00    时间: 2009-11-25 00:21

我来看看到底参数如何
作者: liuyq000    时间: 2009-11-25 12:29

快速学习中:)
作者: x8534    时间: 2009-11-25 13:39

sdfwetwsfwerwer
作者: liuyq000    时间: 2009-11-27 11:51

学习学习拉
作者: tainuoda    时间: 2009-11-28 11:49

看看样板站,应该不错
作者: qingquan765    时间: 2009-11-28 19:23

相信一定不错,看看
作者: sniper315    时间: 2009-11-30 13:20

我不是回复了吗,怎么又一次?
作者: laser086    时间: 2009-11-30 13:33

看看吧地对地导弹地对地导弹点点滴滴
作者: yjp020430    时间: 2009-11-30 15:11

不错呀。。。。。。。。。。。。
作者: hkj11    时间: 2009-11-30 21:26

ddddddddddddddddddd
作者: sunwudu    时间: 2009-11-30 23:51

楼主真是有心人
作者: fxj1977    时间: 2009-12-1 21:17

dddddddddddddddddddddddddd
作者: x923601616    时间: 2009-12-2 01:51

新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!新人报道啦!
作者: w5554253    时间: 2009-12-2 13:11

我来看看!~~
作者: duyao    时间: 2009-12-3 03:47

15313213213.21.000000000000
作者: dusaibei    时间: 2009-12-3 09:32

看看噢··HOHO··
作者: hanwest    时间: 2009-12-3 10:18

免费空间免费空间
作者: qianchang009    时间: 2009-12-3 14:40

顶一个!!!!!!!!
作者: affanasieff    时间: 2009-12-4 14:12

看看贴的内容
作者: hualiss    时间: 2009-12-6 08:45

第一次用,回复看看具体办法
作者: hemingxi    时间: 2009-12-6 12:35

来回个。准备做个
作者: diyikelei    时间: 2009-12-6 19:27

谢谢分享。。。。。。。。。
作者: cl372101    时间: 2009-12-8 18:56

唉o(︶︿︶)o 唉不会用啊!!!
作者: admin58    时间: 2009-12-9 14:09

看看看看看看
作者: lj1023    时间: 2009-12-9 15:32

这个要看看啊!~~~~
作者: duyes    时间: 2009-12-9 20:11

很好,回复看看那
作者: m2751497    时间: 2009-12-9 23:30

小啊不行,上传慢
作者: a8963088    时间: 2009-12-10 13:40

看看拉。。。。是什么
作者: z378415298    时间: 2009-12-10 15:42

看看看. 不知道10M够用不
作者: 52173    时间: 2009-12-10 16:33

看看的了哈 啊
作者: zoxik    时间: 2009-12-11 19:51

kankankan.....
作者: wanglida12    时间: 2009-12-12 02:00

呵呵 应该不错
作者: xjan111    时间: 2009-12-12 12:11

看看!!!!!!!!!
作者: (°oしɡ”●    时间: 2009-12-12 14:01

我就是在用这个
作者: 307991860    时间: 2009-12-14 11:18

看看支持哪些程序
作者: 307991860    时间: 2009-12-14 11:28

这个还可以哦
作者: shuoba8    时间: 2009-12-14 12:40

作者: 超级baby    时间: 2009-12-14 15:42

我也学习下.
我也申请了一个
作者: 50174356    时间: 2009-12-14 18:10

ddddddddddddddddd
作者: nfriend    时间: 2009-12-14 19:23

多谢了啊,哈哈!
作者: lijinqiu    时间: 2009-12-15 13:44

好像回复过了 为什么还看不到地址
作者: tj1266    时间: 2009-12-15 14:29

进来看看啤
作者: liucz    时间: 2009-12-16 08:39

回一下看一看啊

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://www.idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2