标题: 捷克免费VPS杯具了~~~~~~~~~~~进来看看是不是一样。 已恢复 [打印本页]

作者: yuanzhencs    时间: 2011-1-21 11:03     标题: 捷克免费VPS杯具了~~~~~~~~~~~进来看看是不是一样。 已恢复

昨晚还好好的,今早一打开自己的网站,结果打不开了,去VPS后台一看,服务器运行时间显示为DOWN。杯具了!!!!

在用的大家是不是一样呢?

有图为证。

我的网址是http://www.clkk.tk
作者: ChenBoYin    时间: 2011-1-21 11:13

刚准备发贴呢,遭受了同样的灾难啊!
还好昨天备份了一下数据库。
谁可以来解释一下到底怎么回事啊!!!
作者: yuanzhencs    时间: 2011-1-21 11:21

如果是封了,我就再也不弄了,累啊~~~~~~~~~~
作者: ChenBoYin    时间: 2011-1-21 11:27

回复 3# yuanzhencs

不知道是不是封了,看看其他国家的用户们怎么样吧。诶,都是那些人乱用,免费的都搞怕了!---------------------
刚才给他们发了封邮件,现在自动回复来了,估计还得好一阵子折腾呢。
作者: samlou    时间: 2011-1-21 11:29

免费的东东,随时准备down.不要介怀
作者: ChenBoYin    时间: 2011-1-21 11:34

回复 5# samlou
诶,一年内都不知道换了多少了,但是对这个还是不想放弃呀。
作者: yuanzhencs    时间: 2011-1-21 11:36

回复 6# ChenBoYin

是啊,我也不想放弃,VPS的诱惑蛮大的。
作者: ChenBoYin    时间: 2011-1-21 11:38

回复 7# yuanzhencs
寻求解决方法吧,前面给他们发了邮件,也不知道看不看得懂或者是理都不理。中国人的滥用行为啊
作者: yuanzhencs    时间: 2011-1-21 11:51

回复 8# ChenBoYin

哎,知音啊,我准备也发邮件给他们的,但没找到。
作者: ChenBoYin    时间: 2011-1-21 12:52

回复 9# yuanzhencs
诶,还是没有回复啊。EMAIL是pipni@pipni.cz
作者: ChenBoYin    时间: 2011-1-21 12:55

突然发现,邮件悲剧了:
Notes:
* The FREE hosting plan does not have email support.
* Do not reply to this email.
-------------
*本免费托管计划没有电子邮件支持。
*不要回复此电子邮件。
-------------
THE FREE HOSTING PLAN DOES NOT HAVE EMAIL SUPPPORT!
作者: icnxt    时间: 2011-1-21 14:27

我的也悲剧了,12月底申请的,每周日都会爆一次,每次都是凌晨3点左右,这次也一样,但是日期提前了,到现在也没恢复,也无法启动
作者: idc886    时间: 2011-1-21 14:47

哦,看来几个VPS都出问题了,

或是,所在的服务器断了。

观察24小时后再定论
作者: ChenBoYin    时间: 2011-1-21 14:51

回复 13# idc886

老大终于来了,24小时再搞不好,就太悲剧了,还好备份了数据库啊
作者: 98118    时间: 2011-1-21 16:26

我也一样,
我的是服务器vs12。
作者: ChenBoYin    时间: 2011-1-21 16:27

回复 15# 98118
诶,我是vs10
作者: yuanzhencs    时间: 2011-1-21 18:51

回复 16# ChenBoYin

我怎么不知道是V几的,看不到一个。
作者: ChenBoYin    时间: 2011-1-21 18:57

回复 17# yuanzhencs
管理平台,右边的信息
作者: yuanzhencs    时间: 2011-1-21 19:00

回复 18# ChenBoYin

服务器vs2.pipni.cz
杯具,VS2的。。。

作者: ChenBoYin    时间: 2011-1-21 21:32

回复 19# yuanzhencs
还是悲剧中。这帖子可不能沉啊!
作者: yuanzhencs    时间: 2011-1-21 21:51

回复 20# ChenBoYin

没戏了,兄弟,我也要从此离开这方面的探索了。。。。。。
作者: 98118    时间: 2011-1-21 22:45

到底是怎么回事?都1天了
作者: yuanzhencs    时间: 2011-1-21 22:53

回复 22# 98118

和谐了,朋友,除非再申请。
作者: ChenBoYin    时间: 2011-1-21 22:57

回复 23# yuanzhencs
和谐了?怎么和谐的?老大不是说了再等24小时看看吗?
兄弟你是那弄来的说和谐了?-----------
再申请,肯定没戏,不是早就水了么
作者: ChenBoYin    时间: 2011-1-22 12:20

最新动态:捷克PIPNI的VPS已经恢复正常!
作者: xsylang    时间: 2011-2-14 13:31

估计是服务器出问题了
vs.pipni.cz
无法访问

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://www.idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2