标题: [失效]freewebsites提供无限的纯HTML的空间 [打印本页]

作者: 296490472    时间: 2011-4-23 09:08     标题: [失效]freewebsites提供无限的纯HTML的空间

freewebsites提供无限的纯HTML的空间
注册地址: http://www.freewebsites.com/

并没有免费空间了

-------------------------
试过了,都是失效的。。
作者: idc886    时间: 2011-4-23 09:09

这些收集的,楼主是否都测试过。。  ?

----------------------------------------------

楼主只是随意拷贝的。请楼主发贴时,先自己测试一下。

作者: 296490472    时间: 2011-4-23 09:12

木有。。。。。。。。。
作者: samlou    时间: 2011-4-23 09:12

都是旧空间,最近都好象没有什么新空间玩了,看来要到国外免费空间搜索站看一下有没有新的先得。
作者: liushu106    时间: 2011-4-23 09:14

这些收集的,楼主是否都测试过。。
作者: houer    时间: 2011-4-23 09:20

顶啊..............................
作者: Jonnes    时间: 2011-4-23 09:50

楼主收集的空间,只有freewebsites还活着了
作者: idc886    时间: 2011-4-23 10:49

回复 7# Jonnes

只是个域名站活着,并没有空间。。  因失效。
作者: Jonnes    时间: 2011-4-23 11:23

回复 8# idc886

这个还有空间,我刚才试过了,这个空间不能绑米,只支持html,不支持mysql和php
作者: idc886    时间: 2011-4-23 12:25

回复 9# Jonnes

没失效??  我都在那个站上看过多次了。。  没找到申请的地方。

都是转到另外的站上去了。  

难道你说的是这个站上的空间:Yola.com
作者: Jonnes    时间: 2011-4-23 12:37

回复 10# idc886

signup那里注册,不信可以翻译看看
作者: idc886    时间: 2011-4-23 23:11

回复 11# Jonnes

你看到有申请地址?? 在哪

那个 signup  点一下,就跑到其它站去了,那里只收费空间。

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://www.idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2