标题: SF空间是不是开始删除帐号啊 谁进来帮帮我 [打印本页]

作者: jaf02788025    时间: 2011-7-10 17:15     标题: SF空间是不是开始删除帐号啊 谁进来帮帮我

昨天还可以访问的 进入访问就出现这个样子了
This space is managed by SourceForge.net. You have attempted to access a URL that either never existed or is no longer active. Please check the source of your link and/or contact the maintainer of the link to have them update their records.

翻译成中文
这个空间是由SourceForge.net管理。您试图访问一个网址,或者从未存在或不再活跃。请检查你的链接和/的源或接触链接的维护者,他们更新他们的记录。

很奇怪 输入帐号 说此用户帐户没有启用。  我SF几个号都可以使用

使用电子邮件重设密码给提示:
没有活跃的用户帐户被发现与e - mail地址的xxxx@163.com
作者: newyouth    时间: 2011-7-10 17:38

我也很久没登录了,但是网站还在呀
作者: idc886    时间: 2011-7-10 18:54

又一个新发现。  慢慢折腾!
作者: samlou    时间: 2011-7-11 00:02

也不是经常这样,我的有时也会有这样的提示,但删除cookies后过下在上就又可以了。
作者: jaf02788025    时间: 2011-7-11 00:21

删除本地cookies  也不行   外省一也不可以  囧     为什么是我  又没有非法站
作者: hongwang777    时间: 2011-7-12 10:52

我有两个账户。本来一个就够了(可以建立若干个项目),另一个是误操作。目前坚持每天点击一次。其中一个项目为论坛。其他项目都在论坛设置链接——让浏览论坛的客户点击链接,达到保护其他项目的目的。用心良苦呵!
作者: tjtghq    时间: 2011-8-12 08:15

郁闷啊。我的也是一样的,我网站流量每日上W了啊,
www.emonery.info
作者: a1518    时间: 2011-8-23 09:41

我也也被删掉啦。
作者: tj1266    时间: 2011-9-2 11:31

免费的都不会长久的,现在卖个空间花不了几个钱可必还用免费呢 http://www.china-alive.com

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://www.idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2