标题: 利用iframe刷流量的方法,实用,站群专用 [打印本页]

作者: ML狐狸精    时间: 2011-11-10 01:11     标题: 利用iframe刷流量的方法,实用,站群专用

<p>    如果你有多个网站,你建了新站,那么你可以老网站来给新网站带来流量,也就是用自己的老网站刷自己的新站,方法就是在你的老网站内插入iframe代码框架,把自己的新网站的网址写到iframe里,例如我们要用这个网站来刷流苏吧的流量,我们可以这样写:
本贴隐藏内容,需登录、回复后,即可浏览!

把这个代码复制到流量的的网站内,当别人访问那个网站的时候,我的流苏吧流量也就会跟着上升了,用这样的方法可以加入到多个网站内,那么这样你的网站流量就会上升的很快!</i></p>
<p>给大家推荐一个免费刷流量工具,一天1000多IP!google搜索 流量宝,建议新站一个月后使用,可以显著增加百度权重!</p>
本文来自:利用iframe刷流量的方法,实用,站群专用 | 流苏吧

经常用到的黑链代码分析及怎么做黑链,可绕过搜索引擎惩罚
作者: ML狐狸精    时间: 2011-11-10 01:13

占用!!
作者: z122857    时间: 2011-11-10 05:38

额· 看看工具在哪啊····
作者: ML狐狸精    时间: 2011-11-10 08:08

回复 3# z122857

不是工具,只是代码……
作者: z122857    时间: 2011-11-10 09:52

回复 4# ML狐狸精

我后来看懂了的···
作者: 在秋天等你    时间: 2011-11-10 10:19

看看,这么神奇
作者: ML狐狸精    时间: 2011-11-10 10:56

回复 6# 在秋天等你

嗯,有站群的福音!!!
作者: ML狐狸精    时间: 2011-11-10 11:30

站群快来啊
作者: idc886    时间: 2011-11-10 11:49

刷流量也不见得就能排名。

如果刷多了,就会增加服务器负载,小心刷挂。
作者: xy1989    时间: 2011-11-10 14:12

流量宝,恩,刷alexa都是用这个,,进100万就靠流量宝,其实alexa现在基本没什么作用,刷着玩
作者: ML狐狸精    时间: 2011-11-10 14:58

回复 9# idc886

没事儿……流量就是无限的……嘿嘿,就是用来刷呢
作者: ML狐狸精    时间: 2011-11-10 14:59

回复 10# xy1989

我这个不会被惩罚噢……我以前用流量宝,三蛋空间,把站刷挂了
作者: 1096090303    时间: 2011-11-14 18:56

你好,你好把,0度社区欢迎您蜘蛛蜘蛛快点来,来啊来啊来来啊~!0度社区欢迎您0度社区欢迎您0度社区欢0度社区欢迎您迎您0度社区欢迎您
作者: newyouth    时间: 2011-11-14 19:25

这个我倒要看看,希望有用
作者: icxw    时间: 2011-11-22 17:18

看看回复、、、、、、、、、、、
作者: ML狐狸精    时间: 2011-11-22 23:08

呵呵……欢迎到博客去转转……我的签名

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://www.idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2