标题: 蛋疼+悲剧!用了快3月的空间突然挂掉了! [打印本页]

作者: qq171    时间: 2011-12-1 11:29     标题: 蛋疼+悲剧!用了快3月的空间突然挂掉了!

蛋疼+悲剧!用了快3月的空间突然挂掉了!
谁有好的空间,推荐下!我草根站长!
作者: solier    时间: 2011-12-1 11:45

你建什么站?流量大不大!
作者: 雨夜里    时间: 2011-12-1 12:04

呵呵 免费的要多备份啊~   我的站上次用BY空间,一个月都不到就挂了。当时有一段时间没备份,也悲剧~
还是收费的舒心~  
作者: qq171    时间: 2011-12-1 14:23

你建什么站?流量大不大!
solier 发表于 2011-12-1 11:45

免费电影站和我的一个软件远程验证系统!流量不大!!!最高也就200~300PV
作者: ML狐狸精    时间: 2011-12-1 15:03

回复 4# qq171

灰鸽子的中转??主动上线的链接?Ip.txt ?要是黑客类的不要用免空,站一挂,鸡全没了~
作者: qq171    时间: 2011-12-1 15:26

回复  qq171

灰鸽子的中转??主动上线的链接?Ip.txt ?要是黑客类的不要用免空,站一挂,鸡全没 ...
ML狐狸精 发表于 2011-12-1 15:03

我不玩木马!我是软件开发者!我只对自己写的软件做远程正版验证和BUG反馈!
作者: nunocn    时间: 2011-12-1 16:21

我不玩木马!我是软件开发者!我只对自己写的软件做远程正版验证和BUG反馈!
qq171 发表于 2011-12-1 15:26

软件开发者可以考虑sae
作者: ML狐狸精    时间: 2011-12-1 19:39

软件开发者可以考虑sae
nunocn 发表于 2011-12-1 16:21

扯犊子、因为远程代码多包含 授权、接入代码,内个两天不到就封你号……
作者: idc886    时间: 2011-12-2 11:33

回复 8# ML狐狸精

不是吧,,人家也只是读取呀。? 耗点流量而已。

不过,那新浪不能绑M,真挂了,也都完了。

这远程验证,还是自己域名好。。

如果不做站用,只是用来验证用。这个不错,几年了,可绑M。

[经典,又活了] zymic免费空间,老牌免费空间,zymic注册教程,6G/50G,可绑M
作者: ML狐狸精    时间: 2011-12-2 12:23

回复 9# idc886

上次在华夏黑客联盟看到的,说会查服务端~然后封了~
作者: vition    时间: 2011-12-6 09:18

我那个都发邮件通知我,他们没钱交月租,希望我捐点,不然就停了,

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://www.idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2