标题: Cancelled for Abuse (Too much MySQL tables) [打印本页]

作者: xsgx    时间: 2012-4-9 01:04     标题: Cancelled for Abuse (Too much MySQL tables)

000webhost出现Cancelled for Abuse (Too much MySQL tables)
网站不能访问了
求救呀,很急很急
网站都1个月没有备份了
求救呀
先谢谢了
作者: solier    时间: 2012-4-9 09:51

用免费空间还不及时备份,很明显你滥用这个空间挂了!
作者: ones    时间: 2012-4-9 13:45     标题: 标题

回复 1# xsgx

数据库表太多。楼主安的是论坛程序吧?我的一个pw8.7 刚安装上还没设置板块呢,结果与楼主一样,三蛋的空间做博客或phpbb 还可以,我的wp博,emlog博和phpbb 还都健在,另外一个三蛋只把dx2装上了一直没敢用,呵呵。
作者: idc886    时间: 2012-4-9 18:25

000空间数据库很弱的。。时不时就数据库出问题了。

与这贴一样:三蛋被封求助!

如果楼主有数据库信息,可上 探针测试一下看。能访问,就可备份数据。

数据是第一重要,用免费空间记得常备份数据。用收费空间同样也要记得备份数据。

000空间,都可采用自动执行备份  自动远程备份数据、数据库面板计划任务使用
作者: ones    时间: 2012-4-10 00:05

000空间数据库很弱的。。时不时就数据库出问题了。

与这贴一样:

如果楼主有数据库信息,可上 探针测 ...
idc886 发表于 2012-4-9 18:25

是的,备份极重要!虽然我现在用的是香港TNC的空间,但我一样勤备份的,一但挂了那可真的伤不起啊。。。
作者: xsgx    时间: 2012-4-10 13:52

唉,伤不起呀
作者: 2216483541    时间: 2012-6-7 20:21

我有数据库探测都没反映 连不上  16天就百度权重1了 自己做的导航站  哎 痛苦的

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://www.idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2