标题: 求助,域名访问 问题 [打印本页]

作者: hadyn    时间: 2012-6-3 14:55     标题: 求助,域名访问 问题

51088.info我用的是dnspod的dns

我在godaddy已经将dns改成了f1g1ns1.dnspod.net  f1g1ns2.dnspod.net

空间是一个免空 uhostfull 后台是cp

那个1508.tk是可以访问的51088.info无法访问 访问就是跳到114导航,是什么原因
是空间问题,还是我设置问题
望老大帮助

------------------------
修改GD域名的DNS,需24小时生效。
作者: hadyn    时间: 2012-6-3 15:07

没有人吗???!!!
作者: 771963235    时间: 2012-6-3 15:15

建议你先把问题讲清楚
作者: hadyn    时间: 2012-6-3 15:18

回复 3# 771963235

51088.info无法访问 访问就是跳到114导航,是什么原因!
作者: ...    时间: 2012-6-3 15:39

等吧,等全国生效,国外的DNS生效几乎都实时生效的,只有国内大部分还是反应迟钝。。
去just-ping.com看看DNS生效了没吧~
作者: hadyn    时间: 2012-6-3 16:03

ping的生效了啊!但是还是跳转到114啊
作者: hadyn    时间: 2012-6-3 17:14

站长在么!!!
作者: idc886    时间: 2012-6-3 18:05

在  just-ping.com   上 只有4个生效了。   

GD的域名修改DNS,你得 24小时再看。  生效很慢。   我这里,也是域名无法解析。

还有 既然用 dnspod 了,为啥还用别名解析到TK,  直接解析到IP不是更好嘛。
作者: hadyn    时间: 2012-6-3 18:25

回复 8# idc886

谢谢!

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://www.idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2