标题: 老大进来下,我TMD照谁了卧槽TMD天天有人攻击我站 [打印本页]

作者: lunlun    时间: 2012-7-17 07:02     标题: 老大进来下,我TMD照谁了卧槽TMD天天有人攻击我站

TMD地址:22lou.net
TMD有时连首页都TMD打不开
TMD360还没加速乐好使
虽然360速度快,防御也太差了。
加速乐速度慢点,防御很好啊
MD,谁呀,别TMD攻击我站了一打开网页就404
作者: 771963235    时间: 2012-7-17 07:52

请使用文明用语,关于您说的主页404的情况,您可以尝试取消cdn。楼主可能不了解什么是攻击,如果楼主的站真的被攻击的话,是不会自动恢复的
作者: lunlun    时间: 2012-7-17 07:59

回复 2# 771963235

额,因为我用加速乐的防攻击了昨天换成360的所以早上起来就看不了了,刚才换成加速乐的就ok了,还有看攻击记录天天有人攻击而且又是还是连续的,是我手动换的cdn的防攻击好不好,要不然还是原来的样子
作者: cjwbbs    时间: 2012-7-17 14:06

.....告诉你要低调,到自己了解这个行业了在做某项决定。

不管有没有人攻击你,都要低调!

我帮你把,你把你的web日志发给我,我帮你分析有没有攻击,加速乐其实很不错!
作者: idc886    时间: 2012-7-17 15:25

被攻击  是不会出 404的。。

VPS要么就 502,要么就直接打不开。。。

CDN问题了, 群里也有人用CDN后404了。。
作者: lunlun    时间: 2012-7-18 12:09

回复 5# idc886

额,现在变好了,不过还是谢了啊老大
作者: lunlun    时间: 2012-7-19 07:45

回复 4# cjwbbs

额,加速乐有自带的攻击记录我看了,有上海的,内蒙赤峰的 浙江的 还有挂美国代理ip的等等超多

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://www.idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2