标题: VPS用什么面板好呢?本人小白,求推荐 [打印本页]

作者: xy0533    时间: 2012-7-24 15:30     标题: VPS用什么面板好呢?本人小白,求推荐

RT,请各位大神推荐个适合小白用的面板
作者: leisun321    时间: 2012-7-24 15:34

不用面板最好   我就没用
作者: jason5545    时间: 2012-7-24 16:04

同意樓上....
作者: idc886    时间: 2012-7-24 16:40

VPS控制面板 Kloxo/Lxadmin虚拟主机控制面板安装教程 Kloxo 面板安装

wdcp管理系统VPS管理更方便,wdcp v2.2正式版本 lanmp 一键安装包

VPS管理面板,easypanel 虚拟主机控制面板 easypanel 安装 kangle web服务器

VPS管理面板 PHP+MySQL虚拟主机管理软件LuManager2.0.28正式版发布 Nginx

这些都是面板,至于好不好,你得自己用了才知,自己好用才是真的好。

可先试试easypanel,安装快。

就如楼上几位,用的没面板的,也同样用。
作者: xy0533    时间: 2012-7-24 19:10

谢谢鹳狸猿的推荐,刚才试了。不过安装完成后用IP访问的那个页面怎么修改呢?
就是那个kangle 神马的那个
作者: idc886    时间: 2012-7-24 21:21

回复 5# xy0533

怎么改,这个我还不清楚。

我也暂时还没找到。呵,去官网问问看。
作者: Jonnes    时间: 2012-7-24 21:57

回复 6# idc886
/vhs/kangle/www/index.html可以copy到你的教程里了
作者: idc886    时间: 2012-7-24 22:43

回复 7# Jonnes

OK, 解决。  上次找错地方了。
作者: lunlun    时间: 2012-7-25 09:06

ok找到了  http://22lou.net

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://www.idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2