标题: 用这里提供的空间做了DZ,每天被广告帖困扰。 [打印本页]

作者: 保险屋主人    时间: 2010-1-8 21:29     标题: 用这里提供的空间做了DZ,每天被广告帖困扰。

我的上帝保佑论坛:www.ShangDiBaoYou.com 快3个月了。alexa排名到70多万。而且还在往上涨。

现在最头疼的就是每天都有人来论坛发广告贴,而且发遍论坛的每个栏目。

我每天上论坛就要删广告,就是靠这有人大量发广告,我又大量删广告,来回发、来回删,硬是把网站的流量做上去了。

谁有什么高招帮我管住这些广告帖?别告诉我封IP封用户名这些常规方法,这些难不到那些发广告的。
作者: 印刷帝国    时间: 2010-1-8 22:25

我的做法是这样的
到后台。把英文+数字型用户。没发贴过的。全删除掉。
一天就删除了一万多用户。

因为他们很多都是先养号。再轮流上坛发贴。
先删除掉那些没发过贴的。
作者: admin    时间: 2010-1-8 23:31

我刚才不是在你论坛注册了一个号吗???

都在你论坛,回复了你的问题。。

你重新在我站注意一个号,并发贴试试,,你就知道我站防止群发的有效性了。。

就这么简单,你动下手就知道了。。
作者: 印刷帝国    时间: 2010-1-9 08:57

防灌水和注册后N时间不能发贴的措施
对他们广告没有用的.
都是人工养号.
前期注册好.挂好时间.然后过很多天在发贴.
平均每人有几百个号这样.
养号.这个名词,新的.先把号养好.随时用.
作者: idc886    时间: 2010-1-9 11:19

哦,,养号,新名词。。

群发,有效阻止,,就用  ***   绝对是可行的。。

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://www.idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2