标题: 为什么我的TK域名绑定不上呢.请高手帮忙,谢谢,TK域名不会解析! [打印本页]

作者: sfm1011    时间: 2010-5-31 09:35     标题: 为什么我的TK域名绑定不上呢.请高手帮忙,谢谢,TK域名不会解析!

我用的是freehostia.com的空间,想绑定TK的域名,我是按教程做的.可是为什么访问不了呢.请哪位大侠帮一下呀,谢谢了.我的域名是:yixianjsw.freehostia.com要绑的域名是:www.yxjsw.tk谢谢了.
作者: aizhu    时间: 2010-5-31 09:44

你是怎么申请的
作者: yy0258    时间: 2010-5-31 10:09

你用你的域名修改DNS为:

ns1.freehostia.com.
ns2.freehostia.com.

等它解析生效就可以绑定或停放域名了。。。

不会解析?请看这!!
http://www.idc866.com/thread-5067-1-1.html
作者: sfm1011    时间: 2010-5-31 10:49

我就是这么做的.
作者: sfm1011    时间: 2010-5-31 10:50

我全是按教程来操作的.
作者: yy0258    时间: 2010-5-31 11:10

没试过那个空间,你添加A记录试试!!
作者: sfm1011    时间: 2010-5-31 14:08

添了.也不行啊.
作者: weijinkun4    时间: 2010-6-1 21:26

我的也是不行,只能用域名转移了
作者: idc886    时间: 2010-6-1 23:38

楼主,你会用TK域名吗??  还是TK域名的DNS

www.yxjsw.tk
Domain Nameservers:
NS01.DOT.TK
NS02.DOT.TK
NS03.DOT.TK
NS04.DOT.TK

Ping www.yxjsw.tk [67.215.66.132] (美国 加利福尼亚州旧金山市OpenDNS有限责任公司.)

OpenDNS 是国外的一个免费D?DNS服务。。楼主都解析错了。看来是不会使用TK域名:

TK域名使用教程,认真看这里:
TK免费域名,tk域名申请,TK域名申请教程,tk域名免费申请,tk域名解析教程,tk域名使用

freehostia教程看这里:
免费空间freehostia教程,freehostia免费空间使用, freehostia上传、管理平台操作

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://www.idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2