返回列表 发帖

【原创】SF空间基础使用教程

SF被当作免费空间已经很长时间了,尝试的人也不少,也有不少人掌握了方法,用SF做站。
现在,似乎关注的人少了,但是,我感觉还是SF最好用了。
无限空间,流量,而且基本不会删账户。
但是操作似乎复杂一些,有些新手不太会用。
我也是新手,只不过我在不断尝试而已。大家不要笑话啊。
最后提醒大家:好东西要珍惜!请勿做违法站!!!请勿滥用!!!

下面,就是完整的教程,绝对详细!我为了写教程专门重新申请了一个。
我只用浏览器和FTP客户端就可以,(当然还是SSH模式),但不用SSH客户端,这够简单的了。
本贴隐藏内容,需登录、回复后,即可浏览!

一次发不下,转下一楼。

评分人数

• ones

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

再转下一楼。

这是最基本的问题。操作完成网站已基本可以使用了。
还有别的问题,我以后再写。

..........

这个值得好好学习一下

新手学习下

顶下!

你用这个flashftp就是用SSH登陆的呀。演示站速度不错。。有点纳闷的是,DZ程序挺大的,你是怎么传上去的。。我感觉SF上传速度很慢!

哦,对了,我之前用在线解压好像不行。我再去试试看,嘿嘿

用户名好像得这样填:用户名+英文逗号+项目名

你用这个flashftp就是用SSH登陆的呀。演示站速度不错。。有点纳闷的是,DZ程序挺大的,你是怎么传上去的。。 ...
1096090303 发表于 2012-4-30 14:53

哦,我是说,不用专门的SSH客户端。
我不喜欢命令行。

哦,对了,我之前用在线解压好像不行。我再去试试看,嘿嘿
1096090303 发表于 2012-4-30 15:00

用unzip80,10似乎就是不行!
权限一定要设置777。

演示站就是用的unzip80解压的。

用户名好像得这样填:用户名+英文逗号+项目名
1096090303 发表于 2012-4-30 15:16

你这个也可以,网上都是这么说的。
但是我用这个方法怎么都上不去?
但是我的方法就能连接上。
两个方法都可以试试啊!

对了!
sf是两套网站系统!
一个是为个人用户的,另一个是为项目的!
如果不是/home/project-web/s/sf/sfidc886/
而是/home/user-web/s/sf/sfidc886/ (这回是用户名,不过我一般项目和用户起一个名字)
也有htdocs!
但是必须要通过:用户名.users.sf.net访问。
但是,这个不能绑域名。。。
http://sfidc886.users.sourceforge.net/
你试试,也能打开。但是其实是不一样的!

让我困惑的是为什么找不到网站根目录

我这个方法必须填远程路径。
你说那个不用,不过我从来没成功过。。。

后来还真成功了。。。

我再补充一个解压说明。

在21楼!

让我困惑的是为什么找不到网站根目录
mrlong 发表于 2012-4-30 17:03

按照我的方法。登陆后看到htdocs就可以了。
如果别的方法不会的话,建议你用flashfxp!

看看,什么