返回列表 发帖

[自制]SF.NET专版Discuz!X2,UTF8编码

自制的,解决了缓存问题。(绝无网马!)
有BUG请回帖。

在这里下载:

本贴隐藏内容,需登录、回复后,即可浏览!

第一版在官方20110521版基础上修改部分:
1.解决缓存问题。
2.删除doodle文件夹。

注意:第二版已验证有很多问题!请不要再下了!
第二版更新内容请移步5L。

如果你已安装Discuz!并未解决缓存问题,请点这里(http://www.idc866.com/thread-12704-1-1.html)。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

隐藏了,就知道谁下载了。
★ 11月开空间新规则,百度GG收录百贴:http://idc866.com/thread-15155-1-1.html
★ 本站转型:推荐免费空间,收集免费空间,免费空间测试,并提供原创申请教程。
★ 免备案空间,免费空间,免费国外空间,国外免费空间,免费美国空间
★ 我们是一群辛勤的小站站长,我们需要团结,我们需要共同进步!!!!
★ 达要求开空间,论坛发申请贴后,请加QQ:876812422  (一般在线、有Q必回)

好东西要一路支持

***保留楼层***

第二版更新内容:
1.默认开启GZIP,提高速度。
2.默认不验证管理员IP,避免屏蔽IP杯具。
3.更改站点加密密钥,增加安全性。
4.改为文件缓存,降低被墙风险。
5.修改默认数据库主机,直接在后面添上ID首字母即可。
下载地址不变
下个版本准备压缩GIF文件。

12L、13L、14L再度保留
Discuz!代码 可用
[img] 代码 禁用

第三版更新内容:
1.压缩GIF文件,更省流量,进一步免墙。(微损压缩)
2.本版还未发布,且将会有更多修改。
[img] 代码 禁用

7L保留......
下面就不保留了。
[img] 代码 禁用

也许楼主确实是好心,但安全是第一位的,反正我是不敢用

也许楼主确实是好心,但安全是第一位的,反正我是不敢用
newyouth 发表于 2011-6-12 15:47

不会有安全问题的,我只做了少量的修改。
如果实在放心不下可以到http://www.idc866.com/thread-12704-1-1.html看看
[img] 代码 禁用

回复 5# lilidfgs

倒,这个网盘,还可以 修改更新文件。。而地址不变。

不像有些,每上传一个文件,就是 个地址。
★ 11月开空间新规则,百度GG收录百贴:http://idc866.com/thread-15155-1-1.html
★ 本站转型:推荐免费空间,收集免费空间,免费空间测试,并提供原创申请教程。
★ 免备案空间,免费空间,免费国外空间,国外免费空间,免费美国空间
★ 我们是一群辛勤的小站站长,我们需要团结,我们需要共同进步!!!!
★ 达要求开空间,论坛发申请贴后,请加QQ:876812422  (一般在线、有Q必回)

回复  lilidfgs

倒,这个网盘,还可以 修改更新文件。。而地址不变。

不像有些,每上传一个文 ...
idc886 发表于 2011-6-12 16:43

其实本来想用115,结果这个该死的115说我得到5级才能外链,我勒个去,我以前传嫩多都不给我分,叫我到哪搞分?
结果就选了DBank,能外链了。然后加了hide代码后我自己不能编辑了(得达到250分),才突然想起DBank可以更改外链页面~~~
庆幸我的选择与115的无法外链~~~
[img] 代码 禁用

12L再度保留
[img] 代码 禁用

13L仍然保留
[img] 代码 禁用

14L.......
[img] 代码 禁用

好东西要一路支持

sd萨那什么那上面的,

123212312312sfsfsdfsdfsdfdsfdsfsdfdsfsdfdsf

我主要看看

好东西要一路支持

ffffffffffffffff